Рестораны Челябинска

Челябинска
Например: Vizant
Заказ столика:

Сегодня работает

Средний счет: 2000 - 3000 р.

Итальянская кухня, русская кухня, авторская кухня

Забронировать столик Заказать банкет
Кухня итальянская, русская, авторская, средиземноморская
Счет 2000 - 3000 р.
Время работы
Сегодня
Вторник с 18:00 до 23:00
Среда с 18:00 до 23:00
Четверг с 18:00 до 23:00
Пятница с 18:00 до 23:00
Суббота с 13:30 до 22:00

4

1 отзыв
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане Basilio по адресу ул. Энтузиастов, 36а

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Гастрономический ресторан «Basilio» с авторской кухней и современными техниками уже более десяти лет является Меккой для гурманов. Здесь каждое блюдо дарит новые эмоции и приятно удивляет неожиданной комбинацией вкусов, текстур и ингредиентов. Именно поэтому «Basilio» стал излюбленным местом политической, спортивной, культурной и деловой элиты, а также гостей города. За это время нас посетило более ста тысяч гостей.

Владельцами ресторана являются известный в Челябинске ресторатор Артур Андреев и шеф-повар Дмитрий Модестов, который несколько лет учился и работал в лучших ресторанах Испании и Италии. Хозяев «Basilio» практически всегда можно встретить в зале, что само по себе уже гарантирует достойный сервис и гостеприимную атмосферу.

Меню ресторана удачно сочетает в себе традиционные блюда русской и средиземноморской кухни, собственные техники и новые тенденции мировой кулинарии. Наши блюда приготовлены из натуральных продуктов, выращенных и добытых в России, сезонных ягод и овощей с семейного фермерского хозяйства, а также лучших ингредиентов и деликатесов со всего мира.

Состав меню меняется практически каждый день, в зависимости от прихода свежих продуктов. На выбор гостей предлагается три варианта дегустационных сетов из 7, 10 или 11 курсов от 1995 руб. на человека, но можно заказать любое блюдо a-la carte. Обязательно стоит попробовать карпаччо из хамачи, тартар из говядины «Путешествие в Копенгаген», камчатского краба с трюфельным винегретом, и бланкету из молочной телятины с сезонными овощами.

Уникальная для Челябинска карта вин. Все вина подбирал сам шеф-повар, стараясь подчеркнуть вкус своих блюд. В основном преобладают биодинамические и органические вина, сортов пино-нуар (красные) и рислинг (белые). Стильный и уютный интерьер заведения создан московским архитектурным бюро «Archpоint» Валерия Лизунова.

В ресторане два зала: основной на 38 и банкетный на 24 персоны. Вдохновение, творческий подход и трудолюбие помогают шеф-повару создавать кулинарные шедевры, которые удивляют и дарят новые эмоции. Есть легенда, что, если Вы не были в «Basilio», значит Вы не были в Челябинске. Мы ждем именно Вас. Рекомендуем забронировать стол заранее.

Парковка есть
Предложения еда на вынос
Специальные wi-fi, банкет
Скидки для постоянных гостей
Сайт http://basilio74.ru/
...
...

Отзывы о ресторане Basilio 1

4

1 голос
Кухня
4
Интерьер
4
Сервис
4
Написать отзыв
Александр 16 декабря 2012, 00:15
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Отличное место! Настоящий ресторан ставлю пять звезд!, не придорожная кафешка какими являются другие заведения позиционирующие себя как рестораны. больше не нашел места где к кухне не было бы нареканий. Обслуживание заслуживает отдельной похвалы. Подсел на их рибай, советую.
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте